Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Hackfleisch |
1 | Ei |
3 Esslöffel | Rote Beete, eingelegt gehackt |
2 Esslöffel | Zwiebel fein gehackt |
1 Esslöffel | Kapern fein gehackt |
2 Esslöffel | Sahne |
2 Esslöffel | Rote Beetensud |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Butter |
Zwiebel in Butter dünsten.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleischmasse zu kleinen Hacksteaks formen und bei mittlerer Hitze in Butter braten.
Hackbeefsteak a la Lindström Biff a la Lindström
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |