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60 Gramm | Schalotten |
40 Gramm | Ingwer Knolle |
80 Gramm | Zucker |
| Chili gemahlen |
1/2 | Orange; die dünn abgeriebene Schale |
30 Milliliter | Essig |
200 Milliliter | Geflügelfond |
1 | Mango ca. 450g |
1 Bund | Koriandergrün |
50 Gramm | Preiselbeeren aus dem Glas |
1. Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.
2. Zucker in einer Pfanne schmelzen. Schalottenstreifen dazugeben und mit Chili würzen. Orangenschale dazugeben und mit Essig ablöschen. Mit Fond auffüllen, Ingwerwürfel dazugeben und alles sirupartig einkochen lassen.
3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Koriandergrün abzupfen und fein hacken. Mangowürfel und Preiselbeeren in die Sauce geben. Kurz aufkochen, das Koriandergrün unterheben, das Chutney ganz auskühlen lassen.
Passt zu Reisbällchen, Frühlingsrollen und Garnelen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |