Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Petersilienpesto'
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Grosse Bund glatte Petersilie
100 GrammSonnemblumen- oder Haselnusskerne
Knoblauchzehe klein geschnitten
150 MilliliterOlivenöl
1/4 TeelöffelSalz
 Pfeffer
50 GrammParmesan gerieben
die Zubereitung:

Petersilie waschen, Blätter von Stielen befreien Sonnenblumenkerne ohne Öl in Pfanne bräunen Knoblauch schälen und grob zerkleinern Petersilienblätter, Sonneblumenkerne, Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer pürieren oder fein zerkleinern und abschmecken Es muss sehr intensiv schmecken, da es nachher mit heissem Nudelwasser ein wenig verdünnt wird einzelne Zutaten wie Knoblauch oder Öl können das Pesto sehr ...beeinflussen, d. H. man kann die Menge je nach persönlichem Geschmack ...variieren im Kühlschrank hält sich das Pesto 2 - 3 Tage Haselnuss


Anmerkungen zum Rezept:
keine