Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Rindsplätzle |
1 gross | Zwiebel in Ringe geschnitten |
330 Milliliter | Bier |
| Rindsbrühe |
Die "Rindsplätzle" im heissen Butterfett braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
Im Bratfett die Zwiebelringe glasig werden lassen, mit Bier und nach Geschmack mit etwas Fleischbrühe (wird weniger bitter) ablöschen und über das Fleisch geben.
Die Auflaufform für ca. 20 bis 30 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen geben.
Mit Kartoffelbrei oder Knödel servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |