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1 | Küchenfertiger Saibling (250-300 g) |
50 Gramm | Karotten |
50 Gramm | gelbe Rüben |
50 Gramm | Sellerie |
50 Gramm | Steinpilze |
1 | Petersiliewurzel |
1 klein | Zwiebel |
Zweig | Petersilie |
1 Prise | Weisswein |
| Suppe |
| Butter |
| Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
Den Saibling auf beiden Seiten drei Mal einschneiden. Salzen, mit etwas Zitronensaft begiessen, den Bauch mit Petersiliengrün und einem Stück Butter füllen. Zugeputzte Karotten, Rüben, Sellerie und Petersilienwurzel in kleine Stifte schneiden. Die Steinpilze blättrig, die geschälte Zwiebel würfelig schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebel, Pilze und Gemüse darin anschwitzen. Gemüse mit etwas Weisswein und Suppe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Flüssigkeit etwas einkochen lassen, das Gemüse sollte noch kernig sein. Gemüse auf Alufolie geben, den Saibling darauf legen, Folie sorgfältig verschliessen. Etwa 20 Minuten im 180 °C heissen Rohr garen.
In der Folie servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |