1. Petersilienblättchen abzupfen, Koteletts damit belegen und je ein Kotelett in zwei Scheiben Schinken einwickeln.
2. Pfifferlinge putzen, je nach Grösse halbieren oder vierteln und in Butterschmalz anbraten.
3. Koteletts in Butterschmalz anbraten, Kräuterzweige dazugeben, Koteletts salzen, pfeffern und langsam fertig braten.
4. In der Zwischenzeit Schalotten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zu den Pfifferlingen geben und kurz mitbraten. Olivenöl, Essig und etwas Salz verrühren. Crème fraîche darunter rühren. Pfifferlinge, Schalotten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln sowie Tomatenspalten und Petersilie darunter heben.
5. Pfifferlinge lauwarm auf Tellern anrichten. Koteletts herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf die Pfifferlinge legen und mit Kerbelzweigen garnieren.
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