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1 | Babypute, ca. 2 kg |
2 | Zwiebel |
| Hähnchengewürz |
| Hühnerbrühe |
| Butter |
| Sossenbinder |
| Äpfel |
| Ananas |
| Pfirsich |
| Kiwi |
| Birnen |
500 Gramm | Spargel |
400 Gramm | Broccoli |
400 Gramm | Blumenkohl |
400 Gramm | Möhren |
| Butter |
600 Gramm | Kartoffeln |
1 | Eigelb |
| Butter |
| Muskatnuss, Salz |
| Mehl |
Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln füllen. 40 Minuten bei knapp 100 °C dämpfen. Danach noch einmal 20 Minuten bei 160 °C garen.
Für die Sosse: Hühnerbrühe mit Apfelmus zum Kochen bringen. Mit Sossenbinder eindicken. Zum Schluss das klein geschnittene Obst dazugeben.
Für das Frühlingsgemüse: Broccoli, Blumenkohl, Möhren und Spargel putzen, waschen und klein schneiden. Kurz in kochendes Wasser geben, anschliessend im Eiswasser abschrecken, salzen und in Butter schwenken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |