Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 klein | Bananen |
1 Teelöffel | Orangenschale fein gerieben |
2 Esslöffel | Magermilch Pulver |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Fettarme Butter |
2 Esslöffel | Orangen Saft |
2 | Kardamon |
2 | Vollkornmehl |
5 1/2 Teelöffel | Backpulver |
| Öl zum Einfetten |
1. Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und Kardamon in der Küchenmaschine mischen (oder die Banane zerdrücken und gründlich mit den anderen Zutaten verkneten) 2. Mehl und Backpulver in die Bananenmischung sieben und die ausgesiebten Spelzen zugeben. Vorsichtig zu einem Teig verkneten.
3. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und 10-12 runde Scheiben ausstechen. Die Scones auf ein gefettetes Backofenblech setzen und 12-15 Minuten bei 200 °C backen. Warm servieren.
110 kcal, 460 kJoule, Eiweiss: 4g, Fett: 2g, Kohlenhydrate:18g
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |