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1 Packung | Tk-Blätterteig (300g) |
1000 Gramm | Rosenkohl geputzt |
200 Gramm | Kasseler |
2 Bund | Petersilie |
3 | Eier |
250 Milliliter | Milch |
125 Milliliter | Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
150 Gramm | allgäuer Emmentaler gerieben |
| Mehl zum Ausrollen |
Den Blätterteig nebeneinander auftauen lassen. Den Rosenkohl waschen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
Das Kasseler in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
Den Blätterteig ausrollen. Die mit kaltem Wasser ausgespülte Backform (Durchmesser ca. 26 cm) damit auslegen. Die überstehenden Teigränder wegschneiden.
Eier verquirlen, Milch und Sahne dazu giessen, Petersilie darunterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Rosenkohl und Kasselerwürfel in der Form verteilen. Die Eiermilch darübergiessen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °Cauf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |