Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Curryketchup
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Tomaten fein gewürfelt
3 EsslöffelTomatenmark
Schalotten gewürfelt
Knoblauchzehe gequetscht
2 EsslöffelCurry
500 MilliliterGemüsebrühe
2 EsslöffelBalsamicoessig weiss
2 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelKastanienhonig
1 EsslöffelRohrzucker
rote Chilies fein gehackt
 Reichlich grober schwarzer Pfeffer
die Zubereitung:

Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl so lange rösten, bis alles etwas Farbe nimmt. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Kastanienhonig, Curry und Essig zugeben und bei geschlossenem Deckel weichdünsten.

Die Flüssigkeit in der Pfanne zu einer dicken Sauce reduzieren und alles in eine Schüssel geben.Mit Olivenöl, Estragonessig und den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine