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Eintopf Aus Dem Römertopf
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die Zutaten:
Wirsing
Blumenkohl
Möhren
Zwiebel
500 MilliliterFleischbrühe
250 GrammHackfleisch
Ei
1 ScheibeToastbrot
2 TeelöffelDille
1 TeelöffelPaprika edelsüss
Lorbeerblatt
Nelken
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Römertopf gut wässern. Gemüse putzen und waschen. Wirsing vierteln. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Gemüse mit Brühe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken in den Tontopf geben.

Zugedeckt in den kalten Ofen stellen und bei 200 °Cca.1 Stunde garen. Hackfleisch mit Ei, eingeweichtem und ausgedrücktem Toastbrot, Paprika und Dill mischen und zu Klösschen formen.

Klösse zum Eintopf geben und 10 Minuten ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine