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500 Gramm | Hackfleisch |
3 Scheibe | Weissbrot |
1 gross | Zwiebel fein gehackt |
5 | Knoblauchzehe gehackt |
2 Esslöffel | Petersilie feingehackt |
1 Teelöffel | Minze und andere frische Kräuter; gehackt |
2 | Eier |
1 Esslöffel | Weinessig |
2 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Olivenöl zum Braten |
| Mehl zum Wenden |
(*) Partybuffet Das Hackfleisch mit dem eingeweichten und gut ausgedrückten Brot vermischen. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Petersilie und die Kräuter mit dem Fleisch vermengen. Eier Essig, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Wenn er zu fest wird, etwas Wasser dazugeben. Den Fleischteig 2 Stunden stehen lassen. Das Öl erhitzen. Löffelweise Hackfleisch abnehmen, zu Bällchen formen und in Mehl wälzen. Es ist ratsam, die "Keftedes" in zwei Pfannen gleichzeitig zu backen, weil die bemehlten Hackfleischbällchen eine trockene Haut bekommen, wenn sie nicht sofort gebacken werden.
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Anmerkungen zum Rezept:
locker,leicht,sehr schmackhaft:Note:1 2008-07-14 12:46:10
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