1. ) Chicorée längs in drei Teile schneiden und den Strunk etwas ausschneiden.
2. ) Tomaten abziehen, entkernen und in grobe Filets schneiden.
3. ) Knoblauch schälen und wie auch das Basilikum in feine Scheiben schneiden.
4. ) Garnelen schälen, säubern und den Darm entfernen.
5. ) Egerlinge mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.
1. ) Rapsöl in beschichteter Pfanne erhitzen, Chicorée beidseitig langsam braten und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
2. ) Garnelen in erhitzter Pfanne mit Rapsöl braten, Knoblauch dazu und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
3. ) Tomatenfilets leicht in Butterschmalz anschwenken, Basilikum dazu und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
4. ) Mit Balsamico ablöschen und unter geringer Hitze reduzieren (einkochen) lassen.
Anrichten:
Chicorée auf der Tellermitte anrichten, Tomaten darauf verteilen, obenauf Knoblauchgarnelen setzen und mit Kräutersträusschen garnieren.
Dazu Stangenbrot servieren.
(Weitere Rezepte der Fitness-Küche und viele Informationen rund um Ernährung finden Sie unter www. Cma. De) : O-Titel : Gebratener Chicorée mit Knoblauchgarnelen und : : Basilikumtomaten
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