Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Milliliter | Apfelsaft |
100 Gramm | Birnel |
1 | Zimtstängel |
2 | Nelken |
1 Prise | Muskatnuss |
1/2 | Zitrone abgeriebene Schale |
1/2 | Orange abgeriebene Schale |
4 | Birnen |
150 Gramm | Rahmquark; o. Magerquark |
1 Teelöffel | Lebkuchengewürz |
2 Esslöffel | Birnel |
Apfelsaft, Birnel, Zimtstängel, Nelken, Muskat, Zitronen- und Orangenschale aufkochen. Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Dem Saft beigeben und weich kochen. Birnen herausnehmen, auskühlen lassen.
Den Saft einkochen, bis er sirupartig dick ist.
Für die Lebkuchencreme alle Zutaten miteinander gut verrühren. Creme mit dem Sirup nebeneinander auf Teller verteilen. Die Birnen dazulegen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |