Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pälzer Flaeschknepp
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
250 GrammRinderhackfleisch
250 GrammSchweinehackfleisch
250 GrammHackfleisch vom Kalb
Brötchen trocken
 Semmelbrösel
Eier
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Petersilie
 Zwiebel
 Fleischbrühe zum Kochen
Meerrettich-Sosse:
 Mehl
 Butter
 Salz
 Zucker
 Fleischbrühe
 Meerrettich frisch gerieben
die Zubereitung:

Zutaten zu einem Teig vermischen. Bällchen formen, in Fleischbrühe aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Meerrettich-Sosse: Mehlschwitze mit Fleischbrühe aufkochen, mit Salz und Zucker würzen. Meerrettich zum Schluss reinreiben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine