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Remoulade Meuth/Neuner-Duttenhofer
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eigelb
1 TeelöffelSenf
 Zitronen Saft
 Salz
1/2 TeelöffelChilisauce
1 PriseSalz
 Pfeffer
Knoblauchzehen
250 MilliliterÖl
1 PriseWorcestershiresauce
2 EsslöffelKapern
2 EsslöffelCornichons
2 EsslöffelZwiebeln; oder Schalotte
2 EsslöffelSchnittlauch
2 EsslöffelPetersilie
100 GrammJoghurt
die Zubereitung:

Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben.

Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den Mixer füllen.

In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl hinzufliessen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist.

Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte, Kräuter (alles fein gehackt) sowie den Joghurt unterrühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine