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2 | Eigelb |
1 Teelöffel | Senf |
| Zitronen Saft |
| Salz |
1/2 Teelöffel | Chilisauce |
1 Prise | Salz |
| Pfeffer |
1 | Knoblauchzehen |
250 Milliliter | Öl |
1 Prise | Worcestershiresauce |
2 Esslöffel | Kapern |
2 Esslöffel | Cornichons |
2 Esslöffel | Zwiebeln; oder Schalotte |
2 Esslöffel | Schnittlauch |
2 Esslöffel | Petersilie |
100 Gramm | Joghurt |
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben.
Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den Mixer füllen.
In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl hinzufliessen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist.
Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte, Kräuter (alles fein gehackt) sowie den Joghurt unterrühren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |