Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schinkenfleckerl
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammFleckerlnudeln
200 GrammSelchfleisch oder Schinken (faschiert)
100 GrammMargarine
Eier bis 1/2 mehr
250 MilliliterSauerrahm
 Salz, Muskat, Thea und Brösel für die Backform
die Zubereitung:

Die Fleckerln in Salzwasser kochen und abschrecken. Thea und Dotter cremig rühren, salzen, würzen, Selchfleisch, Rahm und Fleckerln darunterrühren, Schnee unterheben. Die Backform mit Butter einfetten, mit Bröseln stauben. Im Rohr bei 200 °C 40 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine