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Schweinsfilet "Madeleine"
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 kleinSchweinsfilets (ca. 600-700 g)
3 grossZwiebel
Knoblauchzehen
200 GrammBauchspeck (dünn geschnitten)
 Paprikapulver edelsüss
250 MilliliterObers
 Salz
 Pfeffer
 Aromat
1 EsslöffelOlivenöl
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Filets in 2 cm dicke Scheiben schneiden und leicht plattieren. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Eine passende Kasserolle mit Olivenöl bestreichen. Filetstücke mit Bauchspeck umwickeln und in der Kasserolle auslegen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden. Das Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch bestreuen.

Edelsüsses Paprikapulver darüber streuen. Kasserolle mit Alufolie abdecken und etwa 30 Minuten im 180 °C heissen Rohr garen. Kasserolle herausnehmen, mit ¼ l Obers aufgiessen und für weitere 10 Minuten ins Rohr stellen.

Schweinsfilet "Madeleine" auf Tellern anrichten. Mit Reis und Blattsalat servieren. Mit Schnittlauch garnieren.

von : : Ulrich Hoenig, 6300 Woergl


Anmerkungen zum Rezept:
keine