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3 klein | Schweinsfilets (ca. 600-700 g) |
3 gross | Zwiebel |
5 | Knoblauchzehen |
200 Gramm | Bauchspeck (dünn geschnitten) |
| Paprikapulver edelsüss |
250 Milliliter | Obers |
| Salz |
| Pfeffer |
| Aromat |
1 Esslöffel | Olivenöl |
| Schnittlauch |
Filets in 2 cm dicke Scheiben schneiden und leicht plattieren. Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Eine passende Kasserolle mit Olivenöl bestreichen. Filetstücke mit Bauchspeck umwickeln und in der Kasserolle auslegen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden. Das Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch bestreuen.
Edelsüsses Paprikapulver darüber streuen. Kasserolle mit Alufolie abdecken und etwa 30 Minuten im 180 °C heissen Rohr garen. Kasserolle herausnehmen, mit ¼ l Obers aufgiessen und für weitere 10 Minuten ins Rohr stellen.
Schweinsfilet "Madeleine" auf Tellern anrichten. Mit Reis und Blattsalat servieren. Mit Schnittlauch garnieren.
von : : Ulrich Hoenig, 6300 Woergl
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |