Das Fleisch zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Zusammen mit dem Öl (1), Senf, Wein und Pfeffer verrühren. Die Petersilie fein hacken.
Die Hälfte der Kräuter zur Marinade geben, den Rest beiseite stellen. Die Fleischstreifen in die Marinade geben und kurz ziehen lassen.
Inzwischen die Peporoni halbieren, entkernen und in kleine Vierecke schneiden. Den Sellerie schälen, in dünne Scheiben und diese in feine Stifte schneiden.
In einer Bratpfaenne oder einem Wok die Hälfte des Öls erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen, dann leicht salzen. In Portionen kurz, aber kräftig anbraten.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Das restliche Öl zum Bratensatz geben. Peporoni und Sellerie beifügen und alles unter Wenden knackig braten. Die restliche Marinade mit dem Sherry und der Sojasauce mischen. Zum Gemüse geben.
Das Fleisch wieder beifügen, die restliche Petersilie dazugeben und noch 1 Minute weiterbraten.
Als Beilage passen Trockenreis oder feine Nudeln.
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