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Überbackener Rosenkohlspiess mit Champignon-Kartoffelr ...
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
10 Rosenkohl
1/4 Zwiebel
Champignons
Kartoffeln
60 GrammBlauschimmelkäse
1/2 EsslöffelSchnittlauch
Cocktailtomaten
62 1/2 MilliliterSahne
1 EsslöffelButterschmalz
1/4 TeelöffelMajoran
1/4 TeelöffelThymian
 Salz iodiert
 Pfeffer
 Kräuterstrauss
die Zubereitung:

1. ) Vom Rosenkohl Aussenblätter abnehmen, in Strunk einen Kreuzschnitt machen, in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen, dann in Eiswasser abschrecken, mit Küchenkrepp trocknen, halbieren, auf Spiess stecken und mit Pfeffer würzen.

2. ) Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in Würfel schneiden.

3. ) Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.

4. ) Schnittlauch fein schneiden.

5. ) Cocktailtomaten säubern und vierteln.

6. ) Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

1. ) Rosenkohlspiess in Butterschmalz anbraten, Blauschimmelkäse darauf legen und im Ofen überbacken.

2. ) Beschichtete Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig gehen lassen. Champignons hinzufügen und andünsten.

3. ) Kartoffeln dazugeben, mit Jodsalz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen. Schnittlauch und Tomaten reingeben, dann mit Sahne angiessen und einköcheln lassen.

Anrichten:

Kartoffel-Champignonragout auf der Tellermitte anrichten, Spiesse darauf setzen und mit Kräuterstrauss garnieren.

Weitere Rezepte der Fitness-Küche und viele Informationen rund um Ernährung finden Sie unter www. Cma. De : O-Titel : Überbackener Rosenkohlspiess mit Champignon- : : Kartoffelragout


Anmerkungen zum Rezept:
keine