Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
22.02.1946 Filet De Boeuf Stroganoff
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammOchsenfilet (Mittelstück oder Spitze)
4 grossZwiebel
80 GrammButter
8 Esslöffelsaure Sahne
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Man nehme gut abgehangenes Rinderfilet, schneide es erst in Scheiben und dann in schmale Streifchen. - Man schmore viel kleingehackte Zwiebeln in Butter weich, aber keinesfalls braun, gebe das Fleisch hinein und lasse es auf jeder Seite eine Minute mitbraten. - Man schmecke mit Salz und Pfeffer gut ab und rühre dicke saure Sahne unter das Gericht, das man noch einmal aufkochen lässt.


Anmerkungen zum Rezept:
keine