Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fladen - Langos
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammMehl
30 GrammHefe
Eigelb
50 GrammMargarine
2 mittelKartoffeln gekocht
 Salz
200 MilliliterMilch
die Zubereitung:

Die Hefe in der Milch aufgehen lassen, mit dem Mehl verarbeiten, das Eigelb, die gekochten und zerdrückten Kartoffeln, Salz und so viel lauwarme Milch dazugeben, dass ein mittelfester Teig entsteht. An einem warmen Ort rasten lassen.

Wenn der Teig aufgegangen ist, dünn ausrollen, handflächengrosse Stücke schneiden, mit der Gabel Löcher hineinstechen und in heissem Fett goldbraun backen. Mit Knoblauch einreiben und salzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine