Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Crêpes
Zutaten für 8 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
120 GrammMehl
Eier
175 MilliliterMilch
 Salz
1 kleinZwiebel
Knoblauchzehe
1/2 PackungRucola
400 GrammPilze
50 GrammParmesan gerieben
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Chicorée
die Zubereitung:

Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen.

Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit den Pilzen in Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Käses und den Rucola unter die Pilzmischung geben.

Die Crêpes damit füllen und zusammenrollen. Die Crêpes in einer ausgefetteten Form nebeneinander legen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180 GradC) 10 Minuten bräunen.

Die Crêpes diagonal in Drittel schneiden und jeweils auf einem grossen Chicoréeblatt anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine