Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gurken-Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammSalatgurke
2 EsslöffelSpeiseöl
2 EsslöffelWeinessig (bis 3)
1 EsslöffelZucker
 Salz
2 EsslöffelDillspitzen gehackt
die Zubereitung:

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, pürieren.

Öl erhitzen, das Gurkenmus darin dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Mit Weinessig und Zucker verrühren, mit Salz abschmecken, abkühlen lassen und Dill unterziehen.

passt zu: Fondue


Anmerkungen zum Rezept:
keine