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Hamburger Stubenküken
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die Zutaten:
Stubenküken
 Salz
 Pfeffer
4 ScheibeSpeck dünn geschnitten
1 BundSuppengrün
100 GrammButter
125 MilliliterGeflügelfond
2 EsslöffelWeisswein trocken
 Petersilie
3 EsslöffelSchmand
die Zubereitung:

Stubenküken gut waschen, trockentupfen, innen und aussen mit Pfeffer und Salz würzen.

Speck um die Küken legen und mit Holzstäbchen feststecken.

Suppengrün abspülen, putzen, in feine Stifte schneiden.

50 g Butter in einem flachen Bräter zerlassen, Stubenküken darin anbraten, Backofen auf 200GradC vorheizen und 15-20 Minuten braten, dann herausnehmen, warm stellen.

50 g Butter in den Bräter geben, Gemüse unter Rühren vorsichtig dünsten. 1/8 l Geflügelfond und 2 El Weisswein hinzufügen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und bei kleiner Flamme 10 Minuten schmoren.

Petersilie abspülen, trocknen, fein hacken, unter das Suppengrün mischen.

3 El Schmand unterrühren. Stubenküken daraufsetzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine