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1500 Gramm | Rehfleisch; von der Schulter oder vom Hals (in Würfel geschnitten) |
1/2 | Zwiebel |
1/2 | Karotte |
1 | Sellerie fein geschnitten |
1 | Lauch fein geschnitten |
2 | Gewürznelken |
1 Bund | Thymian |
| Pfefferkörner |
| Wacholderbeeren zerdrückt |
250 Milliliter | Rotwein |
40 Milliliter | Essig |
| Öl |
1 Esslöffel | Mehl |
| Fleischbrühe nach Belieben |
| Salz |
(*) Kochen wie in Südtirol Das Fleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Wein und Essig dazugiessen und etwas Öl darüber schütten.
Leicht beschweren und an einem kühlen Ort 24 Stunden marinieren.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen, bei starker Hitze mit etwas Öl anbraten, mit Mehl bestäuben. Das Gemüse aus der Mariade dazugeben, kurz mitrösten, dann mit etwas Fleischbrühe und der Marinade aufgiessen, salzen und weich dünsten.
Wenn das Fleisch weich ist (ca. 45 bis 60 Minuten) Fleischstücke herausnehmen, die Sauce passieren und abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |