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1 Esslöffel | Zucker |
1 Prise | Ingwer |
250 Milliliter | Rotwein |
4 | Birnen saftig |
1 Packung | Glühweingewürz |
200 Milliliter | süsse Sahne |
75 Gramm | Gorgonzola |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
| Cayennepfeffer |
Zucker, Ingwer und Rotwein in einem Topf erhitzen. Birnen schälen, halbieren, entkernen und sofort in den Weinsud geben, damit sie nicht braun werden. Birnen zugedeckt 3-5 Minuten dünsten, zwischendurch wenden.
Birnen im Weinsud erkalten lassen, auch jetzt gelegentlich wenden, damit die Birnen die Rotweinfarbe gleichmässig annehmen.
Sahne steifschlagen. Käse zerdrücken, mit der Crème fraîche verrühren und unter die Sahne heben.
Käsecreme mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Birnen mit Käsecreme und Weinsud anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |