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4 | Maisgefuetterte Stubenküken a je ca. 350 g (*) |
3 Esslöffel | Gewürztes Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
500 Gramm | Junger Pak-Choi |
8 | Baby-Maiskolben; Dose |
150 Gramm | Kefen |
2 Esslöffel | Sesamöl |
50 Gramm | Sojabohnensprossen |
4 Esslöffel | Hoisinsauce |
| Thymian frisch |
| Rosmarin |
(*) "a l'americaine" geschnitten, d. H. die Brust durchgeschnitten und flachgedrückt.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die flachgedrückten Küken würzen und mit etwas Würzöl auf beiden Seiten vier bis fünf Minuten knusprig braten. Mit dem restlichen Öl bestreichen und im Ofen während zehn bis zwölf Minuten fertig braten.
Die Pak-Choi-Blätter waschen und gut abtropfen lassen. Die Maiskolben längs halbieren, die Kefen rüsten und schräg in Hälften schneiden. Etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Maiskölbchen darin wenden, Kefen, Pak-Choi und Bohnensprossen dazugeben. Knapp weich garen und gut würzen.
Die warmen Stubenküken mit Hoi-Sin-Sauce bestreichen und die in vier Stücke zerteilen. Das Gemüse auf vorgewärmte Tellern anrichten, die Stubenkükenstuecke darauflegen und mit Kräutern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |