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Quiche aux Poireau
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseBlätterteig
1500 GrammLauch
1 DoseHerta Bacon Bits
2 EsslöffelButter
150 GrammKäse gerieben
450 Grammsaure Sahne
Eier
3 EsslöffelMehl (- 4)
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Ofen auf 200 °C vorheizen. Lauch putzen, waschen und gut abtropfen lassen, in dicke Ringe schneiden. Den Speck in einem Esslöffel Fett ausbraten.

Lauch 5 - 8 Minuten darin dünsten. Abkühlen lassen. Den geriebenen Käse mit Sahne, Eiern und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Unter den Lauch rühren. Blätterteig mit Backpapier in eine Springform (26 cm ø) legen, den Rand hochziehen und rundherum fest andrücken Die Lauchmasse in die Form füllen, glattstreichen und die restlichen Butterflöckchen darauf verteilen. Die Lauchtorte 45 Minuten bei 200 °C backen und ofenfrisch servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine