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1 | Schweinefilet |
3 | Kartoffeln |
1 | Spitzkohl |
1 Schale | Shiitake-Pilze |
3 | rote Zwiebel |
1 Stück | Ingwer Knolle |
1 | Korianderstengel |
| Basilikum |
| Curry |
| Knoblauch |
| Olivenöl |
| Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Sojasauce |
ungeschälten Ingwer, ungeschälten Knoblauch und einen Korianderstengel in die Pfanne geben und im Ofen garziehen.
die Spitzkohl- und Kartoffelstreifen, die Zwiebelwürfel und die geputzten Shii-Take-Pilze in einem Wok in Olivenöl anschwenken, mit Sojasauce ablöschen, mit Curry, etwas geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne auffüllen und ziehen lassen.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Pauillac, Bordeaux in Frankreich.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |