Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinFlasche Eierlikör
Mango
 Gelatine
 Schlagsahne
 Zucker
Sosse
1 DosePflaumen getrocknet
Zitronenscheibe
Minzblatt
 Ingwerpulver
 Rotwein
 Stärke
 Sternanis
 brauner Zucker
die Zubereitung:

geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt eingeweichter Gelatine verrühren und im Eisfach kaltstellen. Für die Sosse Rotwein mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine