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Thunfischsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammLangkornreis
50 GrammErbsen tiefgekühlt
1 kleinZwiebel
1 kleinKopfsalat
gelbe Paprikaschote
250 GrammMozzarella-Rolle (1 Packung)
185 GrammTunfisch in Salzlake
50 Grammschwarze Oliven
2 EsslöffelÖl
1/2 Zitrone
 schwarzer Pfeffer
die Zubereitung:

300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen zugeben, 10 Minuten garen. Abschrecken, abkühlen lassen.

Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Paprika halbieren, Kerne und Trennwände herauslösen. Unter fliessendem Wasser wachsen und in Streifen schneiden.

Mozzarella und abgetropften Tunfisch in kleine Stücke schneiden. Alles mit den Oliven unter den Reis mischen. Öl und Zitrone verrühren, mit Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

* Zubereitungszeit ca. 25 Minuten # Kosten ca. 9 Mark *


Anmerkungen zum Rezept:
keine