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150 Gramm | Langkornreis |
50 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
1 klein | Zwiebel |
1 klein | Kopfsalat |
1 | gelbe Paprikaschote |
250 Gramm | Mozzarella-Rolle (1 Packung) |
185 Gramm | Tunfisch in Salzlake |
50 Gramm | schwarze Oliven |
2 Esslöffel | Öl |
1/2 | Zitrone |
| schwarzer Pfeffer |
300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen zugeben, 10 Minuten garen. Abschrecken, abkühlen lassen.
Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Paprika halbieren, Kerne und Trennwände herauslösen. Unter fliessendem Wasser wachsen und in Streifen schneiden.
Mozzarella und abgetropften Tunfisch in kleine Stücke schneiden. Alles mit den Oliven unter den Reis mischen. Öl und Zitrone verrühren, mit Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
* Zubereitungszeit ca. 25 Minuten # Kosten ca. 9 Mark *
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |