Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Makkaroni |
300 Gramm | Hackfleisch gemischt |
150 Gramm | Champignons |
1/2 Bund | Frühlingszwiebeln klein |
75 Gramm | Parmesan |
4 | Eier |
4 Esslöffel | Sahne |
3 Esslöffel | Semmelbrösel |
3 Esslöffel | Margarine |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
| Fett für die Form |
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und untere Hälften in feine Ringe schneiden. Käse reiben. Backofen auf 200 °C vorheizen.
Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig gut braun braten. Von der Flamme nehmen. Mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer würzen. Eier mit der Sahne in einer Schüssel verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hohe Auflaufform einfetten.
Eine Lage Nudeln in die Form geben. Dann nach Belieben Pilze, Hackfleisch, Zwiebeln und Nudeln darauf geben. Mit einer Schicht Nudeln beenden.
Die Eier-Sahne-Mischung darüber giessen. Mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 Minuten backen. In der Form servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |