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250 Gramm | Rindfleisch |
250 Gramm | Schweinefleisch |
80 Gramm | Fett |
200 Gramm | Zwiebel |
1 Esslöffel | Essig |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Gulaschwürze |
200 Gramm | Suppengrün |
40 Gramm | Butter |
250 Milliliter | Rotwein |
125 Milliliter | saure Sahne |
10 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Senf |
Die Zwiebeln fein schneiden und in heissem Fett goldgelb anrösten, mit Essig und Wasser ablöschen. Salz, Pfeffer und Gulaschwürze dazugeben und 5 Minuten schmoren. Dann das dünnblättrig geschnittenen Rindfleisch und Schweinefleisch zugeben und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren.
Das Suppengrün fein raspeln, in Butter anrösten, mit Rotwein ablöschen, zum Fleisch geben und mitschmoren.
Sobald das Fleisch gar ist, Saure Sahne, mit Mehl, Senf und etwas Flüssigkeit glatt verquirlt, beigeben und binden. Abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |