Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 Gramm | Butter |
100 Gramm | Zucker |
3 | Eier |
125 Gramm | Weizenmehl |
125 Gramm | Stärkemehl |
50 Gramm | Mandeln |
15 klein | Amaretti |
1 Packung | Vanillezucker |
1/2 | Zitrone abgeriebene Schale |
2 Esslöffel | Amaretto |
250 Milliliter | Milch |
| Puderzucker |
Mandeln ungeschält fein mahlen. Amaretti fein zerbröseln.
Die weiche Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Die übrigen Zutaten untermischen. Soviel Milch zugeben, dass der Teig so eben flüssig ist (maximal 1/4 Liter).
Im heissen Waffeleisen die Waffeln knusprig backen.
Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Waffelautomat Stufe 3
Statt Mandellikör kann man etwas eingedickten Pfirsich- oder Aprikosensaft nehmen.
Dazu: Vanilleeis und heisse Pfirsiche oder Aprikosen
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |