Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüne-Bohnen-Gemüse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
800 Grammgrüne Bohnen
1 grossZwiebel fein gewürfelt
 Fett
Knoblauchzehe feingehackt
 Paprikapulver
1 EsslöffelMehl
 Salz
30 GrammSpeck geräuchert, fein gewürfelt
200 Millilitersaure Sahne
die Zubereitung:

Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.

Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten, mit Paprika bestreuen. Etwas Wasser angiessen und im bedeckten Topf dünsten.

Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen gegeben.

Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Bohnen damit eindicken. Kurz aufkochen und servieren.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen


Anmerkungen zum Rezept:
keine