Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Basilikum
Chinakohl
Eiertomaten
150 GrammHähnchenbrustfilet
 Knoblauch
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
gelbe Zucchini
die Zubereitung:

Pfeffer in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in dünne Längsscheiben schneiden und zusammen mit den Chinakohlblättern in Öl anbräunen. Später abtropfen lassen.

Die Tomaten anritzen, in heisses Wasser geben, häuten und klein schneiden. Mit Knoblauch, etwas Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in Olivenöl zur Sauce köcheln. Jeweils ein Chinakohlblatt abwechselnd mit einem Hähnchenstück zu einer Lasagne schichten.

Die Lasagne auf einem Teller anrichten, daneben die eingeschlagenen Zucchinischeiben platzieren und mit der Tomatensauce nappieren.

der Mosel.


Anmerkungen zum Rezept:
keine