Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Kalbfleisch; würfelig geschnitten |
4 mittel | Zwiebeln fein geschnitten |
4 Esslöffel | Fett |
1 Esslöffel | Paprikapulver |
1 Esslöffel | Wasser (I) |
1 Prise | Essig |
1 Tasse | Rahm |
1/2 Tasse | Wasser (II) |
| Salz |
| Pfeffer |
Zwiebeln in heissem Fett hellgelb dünsten, mit Paprika bestreuen, Wasser (I) dazugeben und die Zwiebeln 2 Minuten dünsten.
Fleisch dazugeben, leicht salzen, in etwa 30 Minuten gar rösten.
Sahne (Rahm) mit Mehl und Wasser (Ii) verquirlen und zum Fleisch geben. Zugedeckt noch etwa 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im Reisrand servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |