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Lächelndes Schweinchen
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die Zutaten:
 Butter
Kartoffel neue
1 BundMöhren
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
150 GrammSchweinefilet
1/2 SchaleZuckerschoten
Sosse
 Chilipulver
 Currypulver
 Butter
 Essig
 Kardamom
 Kräuter der Provence
 Paprikapulver scharf
 Pfeffer
 Salz
200 MilliliterSchattenmorellen
 Zimt
die Zubereitung:

pfeffern und schliesslich in Olivenöl und etwas Butter anbraten. Die Kartoffeln waschen, würfeln und in Butter und Olivenöl anbraten. Die restlichen Zuckerschoten schräg aufschneiden und in Salzwasser, zu dem wieder etwas Butter hinzugefügt wird, kurz blanchieren und dann mit kaltem Wasser abschrecken.

Aus den Möhren kleine Röschen formen und diese ebenfalls in Salzwasser blanchieren.

Für die Sauce Schattenmorellen pürieren und den Kirschsaft mit etwas Essig reduzieren lassen. Anschliessend mit Kräutern der Provence, Curry, Chili, scharfem Paprika, Kardamom und Zimt würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Butter aufmontieren. Auf dem Teller ein Bett aus dem Gemüse anrichten und die Schweinefilets darauf setzen.

'trocken' aus Franken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine