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600 Gramm | Pak-Choi-Shanghai |
250 Milliliter | Geflügelfond |
1 Esslöffel | dunkle Sojasauce |
2 Esslöffel | Sojasauce hell |
2 Esslöffel | Fischsauce |
200 Gramm | Garnelen ohne Schale |
1 Esslöffel | Speisestärke |
2 Esslöffel | Wasser |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Pak-Choi waschen, das Wurzelende nur gerade schneiden, damit der Kohl nicht auseinander fällt, der Länge nach halbieren.
Geflügelfond mit der dunklen und hellen Sojasauce und der Fischsauce im Wok verrühren und zum Kochen bringen. Pak-Choi-Hälften und Garnelen zufügen und zugedeckt 4-5 Minuten kochen, der Kohl soll knackig bleiben.
Pak-Choi und Garnelen mit einem Schaumloffel aus dem Wok heben. Speisestärke mit dem Wasser anrühren und die Sauce durch aufkochen damit binden. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pak-Choi und Garnelen in den Wok zurückgeben und vorsichtig unter die Sauce heben. Sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |