Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 gross | Zucchini in 1/2 cm dicken Scheiben |
| Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Senf scharf |
| Sojasauce |
Zucchini in heissem Öl anbraten, wenden. Nach 2 Minuten mit etwas Wasser ablöschen, bei kleiner Hitze weiter garen.
Salzen, pfeffern, Tomatenmark und Senf zugeben und eventuell die Flüssigkeit ein wenig einkochen. Kalt oder heiss servieren.
dazu: Stangen- oder Fladenbrot
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |