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1 Packung | Kuchenteig |
800 Gramm | Lauch |
350 Gramm | Karotten |
300 Gramm | Bohnen |
160 Gramm | Schinken |
200 Gramm | Emmentaler-Käse, rezent |
100 Milliliter | Rahm |
500 Milliliter | Milch |
3 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
(*) Blech 38 x 42 cm, reicht für 4 Personen.
Kuchenteig auswallen und auf Blech legen.
Lauch, Karotte und Bohnen zwanzig Minuten dünsten. Wenn das Gemüse erkaltet ist, auf dem Teig verteilen. Den Schinken in Würfeli schneiden und über die Masse streuen. Sämtliche Zutaten für den Guss zusammen verquirlen und drübergiessen.
Den Kuchen bei 210 °C 45 Minuten backen.
Marianne Hofer: Unser Michel, nicht der von Loenneberg, ass auch nicht gerne Lauch, darum verstecke ich unter den Rüebli und Bohnen und gab noch einen feine Käseguss darüber. Damit er das Ganze nicht noch wenden konnte und der Lauch zum Vorschein kam, habe ich alles in einen Kuchenteigboden gepackt. So isst der Michel den Lauch so gerne, dass er der grösste von unserer Familie geworden ist.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |