Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mutykalica aus der Wojewodschaft (Vojvodanska muckalica)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammScharfe, trockene Wurst
200 GrammSchweinefleisch
100 GrammSpeck geräuchert
Tomaten
die Zubereitung:

Diese Variation wird in Ungarn häufiger zubereitet, weil sie den ungarischen gastronomischen Gewohnheiten näher steht.

Die Wurst, der Speck und das Fleisch werden in kleinfingerduenne, pogatschengrosse Stücke geschnitten, auf dünne Holzstöcke gespiesst, dann über glühender Holzkohlenfeuerglut solange gedreht, bis sie fertig gebraten sind. Dann wird die Speise mit klein gehacktem Petersilie bestreut und mit Tomatenscheiben serviert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine