Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bananencrepes
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
250 MilliliterSojamilch
1 EsslöffelMaiskeimöl
1 PriseSalz
100 GrammMehl
2 EsslöffelPuderzucker
Eier
40 GrammMargarine
 Fett zum Ausbacken
Bananen
 Zitronen Saft
El Bananenlikör
30 GrammMargarine
30 GrammAbgezogene gehackte Mandeln
4 EsslöffelMaracuja Saft
 Rum zum Flambieren
 *Alkohol bei Kindern bitte weglassen*
die Zubereitung:

Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und nach dünne Crêpes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen. Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die Füllung auf die untere Hälfte der Crêpes verteilen, mit der oberen Hälfte abdecken, heiss servieren

flambieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine