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Rinderbrust mit Salsa 'verde'
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die Zutaten:
1000 GrammRinderbrust
1 BundSuppengrün
Zwiebel
2000 MilliliterWasser
1/2 Teelöffelschwarze Pfefferkörner
 Salz
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Gewürznelken
1 BundPetersilie
Salbeiblätter
Zwg. Pimpernelle
2 EsslöffelKapern
Sardellenfilets
Knoblauchzehe
50 Grammrote Paprikaschote
2 EsslöffelSemmelbrösel
2 EsslöffelEssig
 Pfeffer
125 MilliliterOlivenöl
die Zubereitung:

Suppengrün putzen und zerkleinern, Zwiebel schälen und vierteln. Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der Zwiebel zum Kochen bringen.

Rinderbrust waschen, ins Wasser geben und bei mässiger Hitze ca. 2 Stunden kochen. Für die Sauce die Kräuter waschen und mit den Kapern, Sardellenfilets und der geschälten Knoblauchzehe feinhacken.

Die geschälte Zwiebel und die Paprikaschote würfeln. Semmelbrösel mit Essig und Salz verrühren und die zerkleinerten Zutaten untermischen.

Nach und nach das Öl einrühren, bis eine feste Creme entsteht. Mit Pfeffer würzen, eine Stunde ziehen lassen. Die gekochte Rinderbrust aus der Brühe nehmen und in Scheiben schneiden. Dazu die Sauce reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine