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1000 Gramm | Rinderbrust |
1 Bund | Suppengrün |
1 | Zwiebel |
2000 Milliliter | Wasser |
1/2 Teelöffel | schwarze Pfefferkörner |
| Salz |
2 | Lorbeerblätter |
5 | Wacholderbeeren |
2 | Gewürznelken |
1 Bund | Petersilie |
5 | Salbeiblätter |
5 | Zwg. Pimpernelle |
2 Esslöffel | Kapern |
2 | Sardellenfilets |
1 | Knoblauchzehe |
50 Gramm | rote Paprikaschote |
2 Esslöffel | Semmelbrösel |
2 Esslöffel | Essig |
| Pfeffer |
125 Milliliter | Olivenöl |
Suppengrün putzen und zerkleinern, Zwiebel schälen und vierteln. Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der Zwiebel zum Kochen bringen.
Rinderbrust waschen, ins Wasser geben und bei mässiger Hitze ca. 2 Stunden kochen. Für die Sauce die Kräuter waschen und mit den Kapern, Sardellenfilets und der geschälten Knoblauchzehe feinhacken.
Die geschälte Zwiebel und die Paprikaschote würfeln. Semmelbrösel mit Essig und Salz verrühren und die zerkleinerten Zutaten untermischen.
Nach und nach das Öl einrühren, bis eine feste Creme entsteht. Mit Pfeffer würzen, eine Stunde ziehen lassen. Die gekochte Rinderbrust aus der Brühe nehmen und in Scheiben schneiden. Dazu die Sauce reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |