Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Adlon-Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eigelb
1 EsslöffelButter
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Wenig weisser Pfeffer
62 1/2 MilliliterFleischbrühe Instant
 Sardellenpaste
 Suppenwürze
 Senf
1 Teelöffeldeutscher Kaviar
die Zubereitung:

Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Sosse dick ist. Aber kochen darf sie nicht. Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Rausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.

Adlon-Sosse ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch, gekochtem oder gebratenem Fleisch.


Anmerkungen zum Rezept:
keine