Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ailloli
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zehen Knoblauch
 Salz
1 TasseMayonnaise
Eier hartgekocht
1 EsslöffelPaprikaschoten
 Cayennepfeffer
 Ein paar Spritzer Zitronensaft
die Zubereitung:

Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch, auch zu Fondue Bourguignonne.

Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, mit Mayonnaise mischen. Eier feinhacken. Paprika ganz fein schneiden. Beides unter die Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine