Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Stück | Endiviensalat |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Äpfel säuerlich |
2 | Orangen |
1 | Grapefruit |
2 | Tomaten |
2 Esslöffel | Mayonnaise |
2 Esslöffel | Joghurt |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Ingwer |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, Kerngehäuse entfernen, in zarte Streifen schneiden. Geschälte Äpfel auch. Orangen und Grapefruit schälen und filetieren.
Das heisst: die einzelnen Filets so rausschneiden, dass keine weisse Schale mehr dran ist. Tomaten ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen. Dann die Marinade rühren. Über den Salat geben, leicht unterheben, 10 Minuten ziehen lassen. Servieren. Unser Menüvorschlag: Servieren Sie diesen vitaminreichen Salat zu Steaks. Ein kaloriensparendes Essen, wenn Sie keine Kartoffeln dazureichen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |