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Canneloni mit
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die Zutaten:
Zwiebel
600 GrammBlattspinat tiefgekühlt
400 GrammDoppelrahmfrischkäse
 Salz
 Muskatnuss frisch gerieben
375 MilliliterBrühe Instant
200 GrammParmesan frisch gerieben
20 GrammButter oder Margarine
Eier
100 GrammWalnusskerne
 Pfeffer frisch gemahlen
250 GrammCanneloni
200 Grammsaure Sahne
die Zubereitung:

1. Fein gewürfelte Zwiebeln im Fett glasig dünsten und abkühlen lassen. Aufgetauten, im Sieb abgetropften Spinat zugeben, dann alles fein hacken.

2. Eier und 1 Paket Frischkäse (200 g) mit dem Schneidstab pürieren. Walnüsse hacken, mit dem kalten Spinat daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3. Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen. In die Canneloni spritzen. Canneloni in eine flache Form legen.

4. Brühe mit saurer Sahne erhitzen. Restlichen Frischkäse und 3/4 des Parmesans darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

5. Sauce über die Canneloni giessen, restlichen Parmesan daraufstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3) auf mittlerer Einschubleiste 35 Minuten garen.

Dazu passen frische bunte Salate.

Canneloni lassen sich auch problemlos selbst zubereiten: Nudelteig nach der Ruhezeit ausrollen und in 8x9 cm grosse Blätter schneiden. Die vorbereitete Füllung in die Mitte geben, die Canneloni zusammenrollen und mit der Naht nach unten in die Auflaufform geben, mit Sauce umgiessen und mit Käse bestreut überbacken.

(


Anmerkungen zum Rezept:
keine