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500 Gramm | Kartoffeln mehligkochend |
| Salz |
1 Teelöffel | Gemüsebrühe gekörnt |
750 Gramm | Grüne Bohnen; ersatzweise |
600 Gramm | Bohnen tiefgekühlt |
125 Gramm | Schlagsahne; 1/2 Becher |
1 Bund | Bohnenkraut |
250 Gramm | Geräucherte Putenbrust Aufschnitt |
750 Milliliter | Wasser gesalzen |
| Pfeffer gemahlen |
Kartoffeln wachen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen.
Kartoffeln im Kochwasser mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren und die Suppe mit Brühe abschmecken.
Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in sprudelndem Salzwasser 20 Minuten kochen (Tk-Bohnen nur 15 Minuten). Bohnenwasser abgiessen. Bohnen kurz mit kaltem Wasser begiessen, damit sie die grüne Farbe behalten. Abtropfen lassen und in die Kartoffelbrühe geben.
Sahne, feingehacktes Bohnenkraut und die gewürfelte Putenbrust unterrühren Eintopf noch mal erhitzen und mit Pfeffer und eventuell Salz würzen.
Eiweiss : 27 Gramm
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |