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Grüne-Bohnen-Eintopf
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die Zutaten:
500 GrammKartoffeln mehligkochend
 Salz
1 TeelöffelGemüsebrühe gekörnt
750 GrammGrüne Bohnen; ersatzweise
600 GrammBohnen tiefgekühlt
125 GrammSchlagsahne; 1/2 Becher
1 BundBohnenkraut
250 GrammGeräucherte Putenbrust Aufschnitt
750 MilliliterWasser gesalzen
 Pfeffer gemahlen
die Zubereitung:

Kartoffeln wachen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen.

Kartoffeln im Kochwasser mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren und die Suppe mit Brühe abschmecken.

Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in sprudelndem Salzwasser 20 Minuten kochen (Tk-Bohnen nur 15 Minuten). Bohnenwasser abgiessen. Bohnen kurz mit kaltem Wasser begiessen, damit sie die grüne Farbe behalten. Abtropfen lassen und in die Kartoffelbrühe geben.

Sahne, feingehacktes Bohnenkraut und die gewürfelte Putenbrust unterrühren Eintopf noch mal erhitzen und mit Pfeffer und eventuell Salz würzen.

Eiweiss : 27 Gramm


Anmerkungen zum Rezept:
keine